Компания Whiteclouds построила крупнейший в мире цветной 3D-завод печати
- Dec 28, 2017 -

Недавно компания Whiteclouds объявила, что ее производственная площадь расширится до 60 000 кв. Футов, а также приобретет 14 полноцветных 3D-принтеров от компании 3D BAE, чтобы увеличить ее способность 3D-печати. Это означает, что в настоящее время Whiteclouds имеет 24 полноцветных 3D-принтера, купленных у 3D Bae, включая Projet 660Pros, Projet 4500 и Projet 860Pro, что делает его крупнейшим полноцветным поставщиком 3D-услуг печати в мире, а также крупнейшей 3D-печатью завод на основе технологии струйной печати. Компания Whiteclouds, основанная Джерри Ропелато, стала крупнейшим в мире полноцветным поставщиком услуг 3D-печати и одним из дистрибьюторов 3D BAE в Соединенных Штатах. Понятно, что Джерри Ропелато создал и возглавил Интернет на ряде самых популярных медиа-сайтов, таких как Space.com и аппаратное обеспечение Tom's.

«Наша новая фабрика предназначена для производства мирового класса», - сказал он. - сказал Ропелато, - его местоположение имеет стратегические соображения, наша фабричная компоновка способна к бережливым принципам производства и высококачественному производству ». Расширение расширило полноцветную трехмерную производительность компании в один раз. Все это ясно показывает, что трехмерная печать не является вспышка в кастрюле, и она продолжает расти с угрожающей скоростью в областях бизнес-бизнеса, бизнеса-потребителя и Peer-to-peer. Расширение возможностей 3D-печати Whiteclouds и накопленный опыт в Full -цветная печать позволяет им предлагать превосходные услуги и продукты клиентам, которые стремятся превратить свой бизнес в цветную реальность ». Мы рады, что они выбрали нашу технологию печати Colorjet, чтобы расширить свои полноцветные услуги по производству и рассчитывать на их дальнейший рост , - сказал Чарли Грейс, главный сотрудник по доходам компании 3D BAE.

Whiteclouds будет оставаться впереди и сосредоточиться на продажах от бизнеса к бизнесу и развитии стратегических партнерских отношений с ним. Компания будет продолжать пахать в своих четырех основных отраслях: архитектуре, медицине, прототипировании и развлечениях. Помимо полноцветной трехмерной печати, компания также предлагает услуги по изготовлению прототипов и конечных деталей на основе различных материалов.