Когда 3D-печать встречается с образованием и обучением
- Dec 28, 2017 -

Основная идея производства технологии 3D-печати возникла в Соединенных Штатах. Еще в 1892 году Jeblanther в своем патенте рекомендовал использовать способ многослойного производства для формирования топографической карты, то есть концепция трехслойного многослойного производства была в зачаточном состоянии в 1890-х годах, а реальный рост - Штаб-квартира компании 3D BAE Чарльз Халл разработал первое современное оборудование для 3D-печати - sla-250 (УФ-отверждающая машина), создающее новую эпоху развития технологии 3D-печати, прошло более 30 лет. С самого начала оскорбления, к сегодняшним людям известно, 3D-печать с ее неограниченным дизайнерским пространством, точным физическим воспроизведением и другими характеристиками все более популярными приемами и любовью.

Но, учитывая текущую внутреннюю ситуацию, 3D-печать все еще находится на стадии разработки, многие люди только что услышали или увидели по телевизору, не сформировали систему мышления и потребления в 3D-печати в сочетании с отсутствием талантов технологии 3D-печати, на самом деле, вся индустрия 3D-печати, которой сейчас больше всего нужна наука и образование.

Некоторые развитые страны в Соединенных Штатах и Европе уже продвинули трехмерную печать на кампусе, а некоторые кампусы в Японии и Южной Корее также предложили курсы трехмерной печати. Образование от захваченного ребенка, науки и техники от образования, нашей страны в последние годы, чтобы ускорить темпы 3D-печати в образовании, есть некоторые 3D-типографии, которые сотрудничали со школой, станут 3D-печатью в учебной программе.

3D-печать может зайти в университетский городок за несколько коротких лет, основная причина связана с потребностями обеих сторон: в школах технология 3D-печати может быть реализацией студенческих творческих способностей и воображения перевозчика, а также расширение занятости студентов , на предприятиях, будет культивировать более превосходный трехмерный технический персонал, трехмерная печать также может широко распространяться. Принцип работы 3D-печати не является сложным, и традиционный принтер очень похож, в дополнение к моделированию, операция с принтером также очень проста, поэтому ученикам в области психологии и умения легче принять мастерство, что делает 3D-печать и образование более тесные отношения.