Выбор печатных материалов для 3D-принтера
- Dec 28, 2017 -

Использование 3D-принтеров все больше и больше, и выбор материалов для 3D-принтеров также имеет решающее значение. Во-первых, при выборе материалов вы можете внимательно наблюдать, есть ли разница в цветах в расходных материалах, если расходные материалы являются прозрачными, внимательно следите за тем, чтобы цвет материала был однородным; при нормальных обстоятельствах цвет неравномерен, что указывает на то, что поставки при производстве частичного изменения;

Опять же, это точность 3D-печати, точность тестирования. Потяните вверх 1-2 метра в длину, большим и указательным пальцами осторожно зажмите принадлежности, а затем медленно, чтобы тянуть поставки. Если расходные материалы имеют неровную толщину или поверхность материала не является гладкой, ощущение очень легко воспринимается. Может измеряться цифровым штангенциркулем, измеряя, находится ли материал в пределах допустимого диапазона управления, например, измеряется длиной 1-2 метра, допускается равномерность диаметра испытательной линии; в каждой контрольной точке, поверните неделю, чтобы измерить диапазон 3-4 окружности, в основном измеряя, является ли провод «круглым», а именно: эффективен ли контроль диаметра провода.

Наконец, качество трехмерных печатных материалов, соблюдение однородности печатной линии подложки, общий 3D-принтер в начале печати для изготовления подложки, для наблюдения за соплом на равномерности подложки, если материал более однородный, обеспечивает точность контроль в пределах диапазона. Чтобы наблюдать внутреннюю структуру однородности расходных материалов при печати, есть ли пузыри, пятна и другие проблемы. Посредством вышеупомянутого метода наблюдения материал идентифицируется, так что вы можете легко и быстро выбирать качество материалов 3D-печати.