История разработки 3D-принтеров
- Dec 28, 2017 -

3D быстро охватил все сферы жизни, трехмерную печать более 100 лет назад, технологию фотографической скульптуры и формообразования, 80-е годы имеют прототип, его научное название «быстрого прототипирования». Принцип: данные и сырьевые материалы в 3D-принтер, машина будет в соответствии с процедурой создания слоя продуктов. Печатный продукт можно использовать мгновенно. Альянс китайского Интернета вещей называется «Мысль прошлого века, технология прошлого века, рынок этого века».

Сообщалось, что американские ученые изобрели принтер, который печатает трехмерные эффекты и успешно печатал на рынок твердую продукцию из пластмассы. Обычные принтеры могут печатать некоторые отчеты и другие плоские бумажные материалы. И это последнее изобретение принтера, это не только снижает стоимость трехмерных товаров и вдохновляет воображение людей. Будущие приложения для принтеров будут более обширными.

До этого число трехмерных принтеров было небольшим, главным образом в руках «Frankenstein» и энтузиастов электроники. Они в основном используются для печати вещей, таких как ювелирные изделия, игрушки, инструменты, кухонные принадлежности и т. Д. Даже эксперт по автомобилю печатает детали автомобиля, а затем, согласно пластиковой модели, заказывать реальный рынок, не может купить запчасти. Люди могут купить этот тип принтера в некоторых магазинах электроники, а фабрики продаются напрямую. Однако стоимость редкой трехмерной цены принтера от 750 долларов США до уровня 27000 долларов США. По словам ученых, использование трехмерных принтеров по-прежнему ограничено, но в будущем люди смогут распечатывать более полезные предметы через трехмерный принтер.

В середине 1980-х годов SLS была разработана и запатентована д-ром Карлом Декардом из Техасского университета в Остине, где DARPA спонсировал проект. Аналогичный процесс был запатентован RF Housholder в 1979 году, но не был коммерциализирован. В 1995 году Массачусетский технологический институт создал термин «трехмерная печать», когда его выпускники Джим Бредт и Тим Андерсон модифицировали схему струйного принтера в раствор для сжимания связующего растворителя в порошковом слое вместо того, чтобы сжимать чернила на бумаге.