3D-печать Справка 2016 Оскар Воскресение 1929 Оригинальный Золотой Человек
- Dec 28, 2017 -

3D BAE Professional восковой 3D-принтер Серия CPX (в настоящее время серия projet®3600w) и программное обеспечение для 3D-моделирования играют ключевую роль в процессе рождения нового Золотого человека

Возможно, вам придется подождать до Оскара в конце февраля, чтобы получить «Оскара», но теперь вы можете хотя бы увидеть, как сделаны этот год и будущее «Золотого человека», и как 3D-фильм играет роль.

Похоже, что технология 3D-печати еще раз расширила свои щупальца - на этот раз в церемонии вручения музыки и кино в области Hyper-popular. Например, на 58-й ежегодной премии Grammy Awards, которая закончилась в воскресенье, технология 3D-печати помогла Lady Gaga приветствовать работу Дэвида Боуи, и теперь его очередь на Академию киноискусства и науки - премию Академии. Оскар объявил, что использует технологию 3D-печати для восстановления и реконструкции первых премий Оскара 1929 года.

Нет сомнений в том, что вы хорошо знакомы с премией «Оскар», но вы можете быть удивлены, говоря, что маленький человек претерпел некоторые тонкие изменения в материале и дизайне со времени первой церемонии Оскара в 1929 году. Сначала мир - знаменитая статуэтка - рыцарь с мечом на киноленте - была спроектирована Седриком Гиббонсом, арт-директором фильма MGM, и сделанным Седриком Гиббонсом, скульптором из Лос-Анджелеса (Джордж Стэнли). Бронзовая статуя позолочена на внешнем слое. Однако, только через несколько лет, из-за изменения режима производства, «Золотой человек» был в основном сделан в металлические сердечники в сочетании с золотым покрытием.

Чтобы принять участие в 88-й ежегодной премии Оскара, организаторы набрали Художественный литейный завод Polich Tallix из Нью-Йоркской рок-таверны, чтобы сделать знаменитую статуэтку Оскара. Чтобы следить за происхождением трофеев, Золотой человек сначала будет брошен вручную из бронзы, а затем покрыт золотом 24K на поверхности.

Дик Полич, основатель и исполнительный директор Polich Tallix, сказал: «В этом проекте мы имеем честь доверять продолжению великой традиции». Мы с удовольствием применяем наш художественный опыт и технические знания к трофею Оскара. »

Чтобы создать последнюю версию Золотой статуи, Polich Tallix сначала с оригиналом 1929 года и новым 3D Trophy 3D, трехмерные данные после использования технологии 3D-моделирования будут иметь две комбинации дизайна, чтобы сохранить суть 2015 версия трофея, Сделайте трофеи как можно ближе к оригиналу - более отличительные черты, более соответствующие эстетике декоративного искусства.