Принцип работы 3D-принтера
- Dec 28, 2017 -

Трехмерный принтер, также известный как трехмерный принтер, представляет собой накопительную технологию производства, а именно технологию быстрого прототипирования, машину, это цифровой файл модели, основанный на использовании специального воска, порошкового металла или пластмассы и других легкоплавких материалов, через печать слоя клеящего материала для создания трехмерных объектов. Трехмерные принтеры используются для изготовления изделий на этом этапе. Методика построения объектов многослойным образом. Принцип работы 3D-принтера заключается в размещении данных и сырья в 3D-принтере, машина будет в соответствии с процедурой создания слоя продуктов.

3D-принтер имеет множество слоев укладки. Самая большая разница между трехмерным принтером и традиционным принтером заключается в том, что он использует «чернила» в качестве реального сырья с различными слоями в виде печатных носителей, от широкого спектра пластмасс до металлов, керамики и резины. Некоторые принтеры также объединяют различные носители, чтобы сделать печатный объект жестким и мягким с другой.

1. Некоторые 3D-принтеры используют метод «струйной печати». Даже если тонкий слой жидкого пластика распыляется на лоток для пресс-формы с помощью сопла принтера, покрытие затем обрабатывают ультрафиолетовым светом. Затем лоток для формы кладет минимальное расстояние для следующего слоя для складывания.

2, другие используют технологию, называемую «формование расплава», весь процесс заключается в расплаве пластика в сопле, а затем через осаждение пластикового волокна для образования тонкого слоя.

3. В некоторых системах используется технология, называемая «лазерное спекание», с использованием частиц порошка в качестве материала для печати. Частицы порошка распыляют на лоток для формы с образованием тонкого слоя порошка, отливают в указанную форму и затем отверждают жидким связующим, который распыляется.

4, некоторые используют электронный поток в вакууме, чтобы расплавить частицы порошка, когда они встречаются со сложной структурой, включая отверстия и кантилевер, в среде необходимо добавить гель или другие вещества для обеспечения поддержки или занять пространство. Эта часть порошка не будет отлита, и, наконец, только вода или воздух для смывания опоры могут образовывать поры.