Нечетная идея принтера
- Dec 28, 2017 -

Недавно в средствах массовой информации израильская компания Zuta Labs разработала портативный карманный компьютер. Революционный мини-принтер использует беспроводные и перезаряжаемые батареи для подключения к ПК и смартфонам. Когда требуется печать, пользователь просто отправляет инструкции на принтер через Bluetooth, который затем печатается на бумаге. Поскольку он маленький, для печати страницы требуется около минуты, и для перезарядки может потребоваться около часа.

Фактически, люди для объема принтеров и диверсификация стремления к функциям продолжаются, «мир» принтера более яркий, чем люди думают.

Неожиданный портативный принтер

Уже в 2011 году 23-см, широкий и высокий 60 см и 50 см концептуальный принтер, известный как самый маленький принтер. Это настоящий продукт «тройной ничего» - нет поддона, нет, нет проводов, USB-соединение, которое можно подключить непосредственно к компьютеру для работы.

Принтер «копировать и вставлять», который появляется почти одновременно с продуктами израильской компании Zuta Labs, даже делает печать свободной от компьютерного рабства. Просто держите принтер размера Razor, нажмите кнопку ниже, отсканируйте то, что вы хотите распечатать, а затем нажмите еще одну кнопку на другом чистом листе бумаги, и изображение будет полностью отображено. В 2013 году дизайн получил премию за дизайн Red Dot Concept.

Однако человеческое чудо не прекратилось, чтобы сделать печать более удобной, можно было бы изменить образные дизайнеры для дизайна принтера в виде карандаша, а также характеристики карандаша. Он отвергает традиционный дизайн картриджа, использование карандашного сердечника для печати, поэтому напечатанный текст можно натирать ластиком, а затем модифицировать. Кроме того, людям просто нужно вставить печатную бумагу в текст, вы можете стереть слова выше, чтобы документ можно было повторно использовать. Потому что этот принтер использует отброшенную карандашную головку, поэтому зеленый.