Разработка 3D-принтера в Китае
- Dec 28, 2017 -

В настоящее время 3D-печать все еще находится на ранней стадии в Китае. Многие люди скептически относятся к 3D-печати. С точки зрения развития, трехмерная печать все еще застряла на стадии «продвинутых игрушек» и не осознавала индустриализации зрелых. Тем не менее, каждый регион очень признателен за возможные изменения в технологии 3D-печати и как эти изменения повлияют на существующие производственные, экономические и социальные модели.

3D Printing Hall поселился в Китае, быстро напечатал «настоящее Me»,

ПЕКИН, Xi 'An, Ухань, Гуанчжоу имеют типографию, 3D-печать, реальный портрет шагов очень прост, первый шаг, с 3D-сканером для всего сканирования тела. Второй шаг - ввести трехмерную информацию об изображении в компьютер. Третий шаг, высотой менее 20 сантиметров куклы. В настоящее время портрет 3D-печати немного дороже с точки зрения цены. Цена колеблется от 10 000 до 100 000 юаней.

Пока вы можете его проектировать, вы можете распечатать его.

Технический принцип 3D-принтера в основном такой же, как у обычного принтера, принтер подключен к компьютеру, а затем компьютер компьютера превращается в вид. Самым большим преимуществом 3D-печати является то, что она может значительно снизить производственные затраты и сократить цикл разработки. «Стоимость дизайна пресс-формы продукта может составлять 300 000 юаней или выше, но использование технологии трехмерной печати может быть сделано тысячами юаней, а цикл разработки сокращен с последних шести месяцев до примерно 1 месяца».

В основном для удовлетворения индивидуальных потребностей

В настоящее время «технология 3D-печати в основном предназначена для удовлетворения потребностей персонализированных, индивидуальных, сложных и сложных продуктов». «Трехмерная печать наиболее заметным преимуществом заключается в том, что никакая пресс-форма не может быть сформирована и не требует обработки, вы можете непосредственно из дизайна трехмерных графических данных распечатать любую форму объекта». и традиционный производственный процесс - это ядро связи, которое должно быть смоделировано, многие продукты высокого класса могут быть спроектированы, самой большой трудностью является производство. Таким образом, основной смысл 3D-печати заключается в том, что традиционный способ производства не может быть изготовлен путем индивидуализации, сложной и сложной продукции, с помощью технологии 3D-печати, может быть изготовлен непосредственно; во-вторых, хотя традиционный способ может быть изготовлен, но стоимость ввода слишком велика, цикл слишком длинный, благодаря технологии 3D-печати можно добиться быстрого, удобного, сократить цикл, цель снижения затрат.