Рынок 3D-рекламы для 3D-печати превысит миллиарды
- Dec 28, 2017 -

Данные показывают, что в общей сложности 18 человек в день умирают, потому что не могут найти подходящую трансплантацию органов. Но ситуация, как ожидается, изменится, и в будущем мы сможем получить правильные органы через 3D.

«Экономическая справочная газета». В интервью было обнаружено, что компания «Органово» США использует технологию 3D-печати для развития ткани печени человека для прогнозирования токсичности и моделирования болезней и планирует официально стать коммерческим в конце этого года. Благодаря все более зрелой технологии 3D-печать будет посвящена промышленной революции в медицинской промышленности.

Рынок приложений превысит миллиарды

Специальная операция ведется в ортопедическом отделении Нинтской народной больницы, входящей в Школу медицины Университета Шанхая Цзяотун.

Это пациент с тазовой опухолью, после того как диагностика и лечение большей части таза были удалены, столкнувшись с риском инвалидности, врач пытается заставить его снова встать.

Китайская академия инженерии, ортопедический директор Дай Карки Ронг, представленный в соответствии с предыдущим подходом, обычно используется для создания хороших «универсальных» металлических изделий или обработанного аллогенного костного восстановления огромного дефекта, но плохого соответствия, эффект нехорошо. Теперь они пытаются «напечатать» новый таз для пациентов с 3D-техникой печати.

Перед операцией они использовали компьютерную томографию и магнитно-резонансную томографию для сбора полных данных о тазах и опухолях, и на этой основе в компьютере было построено стереоизображение таза пациента, а также границы опухоли и объем хирургического резекция. В то же время полная тазовая модель пациента печатается с помощью устройства 3D-печати. После моделирования модели врачом, в соответствии с неполным состоянием модели, был изготовлен и смоделирован, установлен и модифицирован искусственный тазовый протез, а затем настоящий тазовый протез был напечатан титановым сплавом после смоделированной установки , После хирургической резекции опухоли имплантаты имплантируются и точно связаны с остаточным тазом. Индивидуальная тазовая поверхность также может быть специальным покрытием или микропористой структурой, способствующей окружающим тканям и ложной форме в одну. Окончательная операция была успешной, и пациент смог стоять и ходить.

Выяснилось, что с конца 80-х годов медицинская команда Дай Карки начала использовать технологию 3D-печати, технологию быстрого прототипирования в ортопедии, использовала технологию 3D-печати для девяти домов и других больниц в сотнях случаев тяжелых конечностей и таза поражений пациентов с различными частями и формами индивидуального ремонта костного сустава и успеха.