Шаги 3D-принтера
- Dec 28, 2017 -

3D-принтер становится все более популярным, а следующие шаги работы:

Программное обеспечение для моделирования Во-первых, если у вас есть готовые модели, такие как животные модели, люди или миниатюрные здания и так далее.

Затем он копируется на 3D-принтер с помощью SD-карты или USB-накопителя, и принтер может распечатать их после настройки печати.

Принцип работы 3D-принтера в основном такой же, как и у традиционных принтеров, которые состоят из компонентов управления, механических компонентов, печатающих головок, расходных материалов и материалов, а принцип печати одинаков. 3D-принтер в основном находится на компьютере перед дизайном полной трехмерной модели, а затем печатает вывод.

3D-печать и технология лазерного формования, использование многослойной обработки, наложение формования для завершения печати 3D-объектов. Каждый слой процесса печати разделен на два этапа: сначала необходимо сформировать область распыления специального клея, сама капля клея очень мала и не легко распределяется. Затем, распыляя слой однородного порошка, порошок, с которым сталкивается клей, быстро отверждает склеивание, а область без клея остается свободным. Таким образом, слой клея на слое порошка, модель сущности будет «печататься» при формовании после печати, пока удаление рыхлого порошка может быть «строганой» моделью, а оставшийся порошок можно рециркулировать.


Предыдущая статья: Нечетная идея принтера

Следующая статья: Принцип работы 3D-принтера