3D-принтер Общие ошибки
- Dec 28, 2017 -

3D-принтеры становятся все более популярными из-за их высоких технологий и удобства, но если вы хотите купить 3D-принтеры, вам нужно избегать некоторых недоразумений.

1, «3D-печать проста, пока шаблон ввода печатается» - очевидно, это очень простая и неправильная идея, хотя многие коммерческие 3D-принтеры имеют идеальный дизайн, но новые продукты, особенно публичные продукты, часто требуют пользователи собирают, отлаживают и имеют некоторые неизбежные механические, программные сбои, часто приводят к провалу печати, что требует хорошего психологического ожидания.

2, «Все может быть напечатано!» «Очевидно, что нет, вы были ограничены некоторыми 3D-шаблонами, и есть относительно ограниченное количество материала для загрузки в Интернете». Хотите напечатать прекрасные высокие каблуки? С одной стороны, нет шаблона, простой 3D-принтер не может добиться эффекта промышленного уровня.

3, «материал PLA лучше» - хотя PLA, чем ABS, более здоровый, экологически чистый, но его пластическая степень ограничена и не достаточно прочная, поэтому, прежде чем PLA получит дальнейшее развитие, ABS по-прежнему остается первым выбором материалов для 3D-печати.

4: «Я хочу использовать 3D-принтер для открытия магазина, чтобы заработать деньги» - нынешнее использование технологии 3D-печати позволяет зарабатывать деньги на развивающихся предприятиях все больше и больше, от небольших до посуды, игрушек, от крупного до современного на заказ наряда, но если семья хочет использовать 3D-принтер для зарабатывания денег, все еще есть некоторые трудности. С одной стороны, домашний 3D-принтер не может производить массовое производство, в то время как стоимость поставок снижается даже при продаже продуктов.